с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

vvv777722@mail.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

Статьи

Нюансы, на которые нужно обратить внимание при утеплении керамзитом

Предлагаем керамзит различных фракций (0-5 мм, 5-10 мм, 10-20 мм и 20-40 мм) по приемлемой стоимости. Ассортимент охватывает полный спектр этого материала. Он обладает низкой теплопроводностью и рядом других положительных характеристик. Его используют при утеплении конструкций, включая пол, стены и потолок.

Строительство дома из керамзитобетона

Возведение домов из керамзитобетона с каждым годом получает все большее распространение, благо на керамзит насыпной цена вполне доступна практически для всех работающих граждан нашей страны. Если четко придерживаться технологии постройки жилого здания из данного материала, оно прослужит несколько десятилетий. Согласно отзывам владельцев коттеджей из керамзитобетона, они получаются теплыми, долговечными и надежными.

Использование керамзита различных фракций

Керамзит – строительный материал, получаемый при получасовом обжиге глиняного сланца или глины при высоких температурах. Внешне он напоминает гравий либо щебень – сфера применения зависит от фракции. Например, керамзит фр 20-40 мм, применяется для утепления строений и кровли. Но чтобы точно определить возможность использования, стоит знать его основные характеристики и возможности.

Керамзит как грунт для террариума

Керамзит – материал, который ценится не только в строительстве, но и в обустройстве террариумов и аквариумов. Разведение питомцев, рыб всегда сопряжено с множеством требований по обработке, уходу за местом содержания. Данный материал считается одним из недорогих и эффективных средств для поддержания чистоты во влажном питомнике. Он стал еще доступнее теперь, когда можно купить керамзит от 1 м3 с удобной доставкой.

Почему керамзит так актуален в наши дни?

Керамзит завоевал популярность более века назад. Применение легкого искусственного наполнителя остается актуальным в наши дни, благодаря его универсальности и разнообразию форм.

Почему так популярен керамзитобетон?

Керамзитобетон популярен в малоэтажном строительстве, благодаря большому числу преимуществ в сравнении с другими видами бетонов. Материал быстро твердеет при естественных условиях. Для его приготовления не требуется специальных навыков, поэтому частные застройщики и строительные организации активно покупают керамзит в мешках в Москве и других городах России для возведения строений различного назначения.

Особенности хранения и транспортировки керамзита

По своей структуре керамзит фракции 20-40, цена которого вполне приемлема, как для физических, так и для юридических лиц, является пористым, глинистым стройматериалом. Его используют не только для изготовления керамзитобетонных блоков, применяемых во время возведения стен и перегородок, но и для утепления, ремонта жилых и коммерческих объектов, а также в садоводстве и ландшафтном дизайне. Для сохранения структуры материала необходимо четко придерживаться правил его транспортировки и хранения.

Использование керамзита при строительстве дамб, причалов, мостов

Строительство гидротехнических, инженерных, швартовочных сооружений требует проведения защитных мероприятий. Для этих целей используется керамзит в мешках с фракцией 10-20 мм. Легкий, прочный материал ячеистого строения отличается низким водопоглощением и высокой морозоустойчивостью. Он незаменим для теплоизоляции и организации дренажа в водонасыщенных грунтах, также используется как наполнитель для бетонной смеси.

Керамзит в наших климатических условиях

Керамзит – один из самых востребованных строительных материалов в России. Благодаря отсутствию негативного влияния на экологию, он находит применение в промышленности, сельском хозяйстве, возведении зданий и дорог.

Утепление чердака с помощью керамзита

Недостаточная теплоизоляция крыши приводит к значительным потерям тепла в загородном доме. Как бы хорошо ни было организовано отопление, произведенное тепло очень быстро уходит в атмосферу через неутепленные или плохо утепленные чердачные перекрытия — нагретый воздух попросту будет подниматься вверх (согласно законам физики) и покидать помещение. Для решения этой проблемы необходимо тщательно утеплить чердак, для чего можно использовать строительный керамзит в мешках.

Использование керамзита в растениеводстве

Керамзит уже давно используется не только как строительный материал – его активно применяют в растениеводстве, а также для выращивания комнатных цветов и в ландшафтном дизайне. Благодаря уникальным свойствам, его также используют для получения высокого урожая определенных культур в гидропонных системах. Конечно, каждому садоводу интересно, сколько стоит керамзит в мешках – цена данного материала вполне доступная и резко отличается от стоимости других известных субстратов для почвы.

Использование керамзита при возведении деревянных домов

Древесина и материалы на её основе — самый востребованный материал при строительстве загородных коттеджей. Сегодня даже дачные небольшие домики часто используются для круглогодичного проживания, не говоря уже о солидных домах. Древесина имеет множество преимуществ перед многими другими строительными материалами. Самые важные из них — экологичность и невысокая теплопроводность, обеспечивающие должный уровень комфорта.

Керамзит на даче

Керамзит в дачном хозяйстве используется в качестве утеплителя, строительного материала, наполнителя раствора, в дренажных системах, для устройства садовых дорожек. Легкие гранулы из обожженного глинистого сланца не содержат добавок и примесей. Продажа керамзита фракциями от 0 до 40 мм позволяет подобрать вариант оптимальной плотности для строительства, гидропоники, ландшафтных работ.

Утепление пола керамзитом: за и против

Утепление пола — важная часть ремонта. Оно позволит не только создать уют, но и сэкономить на обогреве помещения. В связи с этим возникает вопрос, какой материал лучше использовать. Один из возможных вариантов — это керамзит. Рассмотрим подробнее какие плюсы и минусы имеет этот утеплитель. Продажу керамзита в Москве осуществляет ООО «Талер»

Использование керамзита - надежная защита от пожара

Керамзит часто используют для теплоизоляции, он выдерживает очень высокую температуру, что объясняется особенностями его производства. Делая теплоизоляцию из керамзита, используя его как сырье для жаростойких блоков, можно быть спокойным. Материал стойко выдерживает сильный нагрев и воздействие открытого пламени. В зависимости от способа производства и исходного состава меняется предел жаростойкости.

Мифы о вреде керамзита

Керамзит представляет собой небольшие гранулы разного диаметра из обожженной специальным образом глины. Крупные фракции керамзита можно купить для использования в строительстве домов и бань в качестве утеплителя, а мелкие – являются сырьем для изготовления строительных панелей, утепления трубопроводов и при проведении дорожно-ремонтых работ.

Дизайнерские решения с использованием керамзита

Керамзит – пористый стройматериал, изготавливаемый в результате обжига глины. Производится в трех видах: гравий, щебень и песок. Отличающийся уникальными теплоизоляционными свойствами, он активно применяется в облагораживании земельных участков, используется в качества декоративного материала для защиты грунта и газонов. У нас вы всегда можете купить керамзит в Москве по выгодной цене и с доставкой на дом.

Как появился керамзит?

Основная часть материалов для строительства домов имеет продолжительную историю. Глина не потеряла свою популярность. Из нее производят много строительных материалов, в том числе и керамзит. У нас можно купить керамзит в мешках по выгодным ценам. Разберем детальнее: что он из себя представляет, каким образом появился на строительном рынке?

Как выбрать керамзит?

Керамзит представляет собой легкий пористый материал, который активно используется в строительстве. Его производят путем обжига глины в специальных печах барабанного типа. В продаже можно встретить

Преимущества фасованного керамзита

Керамзит получают путем обжига глиняных заготовок определенного размера и формы в специальных установках. Материал имеет округлую форму и пористую структуру, прекрасные изоляционные свойства,


Новости 1 - 20 из 51
Начало < 1 2 3 > Конец