с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

vvv777722@mail.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

Статьи

Замена керамзита аналогами - оправдана ли?

Керамзит – это натуральный материал, произведенный из глиняной породы посредством вспенивания, а потом обжига. Чаще всего его добавляют в бетонную смесь для устройства фундамента или монолитного каркаса здания. Керамзит в мешках от производителя также часто используют для утепления пола и стен. Внешне материал напоминает пористые похожие на камни гранулы, которые отличаются по форме.

Звукоизоляция керамзитом

Керамзит изготавливается путем обжига легкоплавких глин при температуре от 1300°C. Внешне он напоминает щебень или гравий. Этот материал широко востребован в строительстве благодаря таким характеристикам как легкость, прочность, морозостойкость, влагостойкость, огнеупорность и экологичность.

Керамзит в декоре

Керамзит - это глиняные шарики, полученные путем обжига. Материал экологичный, не выделяет вредных веществ и обладает массой достоинств. Он применяется для реализации дизайнерских проектов внутри зданий и снаружи. Широта его применения в полной мере объясняется отличными свойствами. Керамзит имеет маленький вес, но при этом прочный. Благодаря этому минимизируется нагрузка на конструкции, для создания которых используется материал. Пористая структура ценится за то, что позволяет получить хорошую тепло- и звукоизоляцию. Благодаря этому керамзит мелкой фракции 0.5 не промерзает и не деформируется даже в минусовую температуру воздуха. Конструкции, полученные с применением этого материала, демонстрируют отличную прочность, надежность независимо от погодных условий.

Когда использовать керамзит нельзя?

Керамзит – популярный строительный материал с широкой сферой применения. Его используют в строительстве жилых, промышленных зданий. На керамзит цена за 1 мешок доступная, что делает материал востребованным. Если сравнивать теплопроводность керамзита с кирпичом, деревом или минеральной ватой, то он имеет меньшую теплопроводность, чем отмеченные материалы. Покупатели часто заказывают керамзит, цена с доставкой которого привлекательная. Его ценят за прочность, долговечность.

Условия долговечности керамзита

Керамзит – это популярный строительный материал, получаемый путем разогрева глиняного состава. Производство керамзита происходит в печи при температуре 1050 – 1300 С.

Что такое керамзитобетон?

Керамзитобетон – популярный строительный материал с широкой сферой применения. Основным заполнителем в материале является керамзит, а вяжущим элементом является цемент. Мелким заполнителем выступает песок. Структура материала бывает плотной, пористой, беспесчаной. Цена куба керамзита вполне доступная, поэтому спрос на такой материал всегда высок.

Как не выбрасывать деньги на ветер - утепление деревянного пола керамзитом

Не секрет, что коммунальные услуги съедают значительную часть бюджета. Особенно в отопительный период, когда в жировках появляется еще одна весомая часть расходов – «Отопление».

Утепление стен гаража с применением керамзита

Многим автолюбителям знакома проблема холодной стоянки - снег, замершая водяная корка и конечно же промерзшая машина. Дискомфорт. Решением этой проблемы  является собственный гараж с утепленными

6 материалов для утепления каркасного дома

Чтобы обеспечить жильцов хорошим энергосбережением, используют утеплители. Прочное и долговечное жилье невозможно без них. Эксплуатация дома станет приятной и практичной. Происходит утепление

Технические характеристики керамзита - что нужно о них знать

Капитальное строительство или временное любых объемов предполагает его надежность и определенную гарантию качества. Для этого рекомендуется знать некоторые параметры материалов, которые будут

Как утеплить кровлю керамзитом: свойства материала и этапы укладки

Керамзит применяли для утепления кровли еще с начала 20 века. Этот материал обладает высокими теплоизоляционными качествами и низкой стоимостью. Он достаточно экологичен, и может долго хранить свою форму. Керамзит отлично переносит перепады температуры, при этом не деформируясь. К тому же он огнеупорный, поэтому никогда не воспламенится. На нем не образовывается влага от конденсата, благодаря чему его успешно стали использовать для утепления чердачных помещений и односкатных крыш.

Методы укладки стяжки с помощью керамзита

Керамзит является неповторимым стройматериалом, который получается путем обжига глины при высокой температуре. Простой, экологически чистый и крепкий - он владеет малой тепло- и звукопроводимостью. В строительстве из-за собственных параметров употребляется везде, где только можно, но более часто его используют непосредственно при производстве стяжек пола.

Применение керамзита для утепления и выравнивания основания пола

Утепление пола – одна из самых актуальных проблем, стоящих перед владельцами частных домов и квартир, расположенных на первых этажах. Для решения этой задачи применяются различные технологии. Одна из них – утепление пола при помощи керамзита.

Нюансы, на которые нужно обратить внимание при утеплении керамзитом

Предлагаем керамзит различных фракций (0-5 мм, 5-10 мм, 10-20 мм и 20-40 мм) по приемлемой стоимости. Ассортимент охватывает полный спектр этого материала. Он обладает низкой теплопроводностью и рядом других положительных характеристик. Его используют при утеплении конструкций, включая пол, стены и потолок.

Строительство дома из керамзитобетона

Возведение домов из керамзитобетона с каждым годом получает все большее распространение, благо на керамзит насыпной цена вполне доступна практически для всех работающих граждан нашей страны. Если четко придерживаться технологии постройки жилого здания из данного материала, оно прослужит несколько десятилетий. Согласно отзывам владельцев коттеджей из керамзитобетона, они получаются теплыми, долговечными и надежными.

Использование керамзита различных фракций

Керамзит – строительный материал, получаемый при получасовом обжиге глиняного сланца или глины при высоких температурах. Внешне он напоминает гравий либо щебень – сфера применения зависит от фракции. Например, керамзит фр 20-40 мм, применяется для утепления строений и кровли. Но чтобы точно определить возможность использования, стоит знать его основные характеристики и возможности.

Керамзит как грунт для террариума

Керамзит – материал, который ценится не только в строительстве, но и в обустройстве террариумов и аквариумов. Разведение питомцев, рыб всегда сопряжено с множеством требований по обработке, уходу за местом содержания. Данный материал считается одним из недорогих и эффективных средств для поддержания чистоты во влажном питомнике. Он стал еще доступнее теперь, когда можно купить керамзит от 1 м3 с удобной доставкой.

Почему керамзит так актуален в наши дни?

Керамзит завоевал популярность более века назад. Применение легкого искусственного наполнителя остается актуальным в наши дни, благодаря его универсальности и разнообразию форм.

Почему так популярен керамзитобетон?

Керамзитобетон популярен в малоэтажном строительстве, благодаря большому числу преимуществ в сравнении с другими видами бетонов. Материал быстро твердеет при естественных условиях. Для его приготовления не требуется специальных навыков, поэтому частные застройщики и строительные организации активно покупают керамзит в мешках в Москве и других городах России для возведения строений различного назначения.

Особенности хранения и транспортировки керамзита

По своей структуре керамзит фракции 20-40, цена которого вполне приемлема, как для физических, так и для юридических лиц, является пористым, глинистым стройматериалом. Его используют не только для изготовления керамзитобетонных блоков, применяемых во время возведения стен и перегородок, но и для утепления, ремонта жилых и коммерческих объектов, а также в садоводстве и ландшафтном дизайне. Для сохранения структуры материала необходимо четко придерживаться правил его транспортировки и хранения.


Новости 1 - 20 из 64
Начало < 1 2 3 4 > Конец