с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

vvv777722@mail.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

6 материалов для утепления каркасного дома



Чтобы обеспечить жильцов хорошим энергосбережением, используют утеплители. Прочное и долговечное жилье невозможно без них. Эксплуатация дома станет приятной и практичной. Происходит утепление стен, потолка для создания условий, пригодных для проживания.

Утеплители

6 видов утеплителей

  • Для утепления дома использует минеральную вату

    Это популярный и известный материал, применяемый при строительных работах в 78% случаев. Состав имеет волокнистую структуру, отличается повышенным энергосбережением, надежно защищает от холода. Очень легко монтируется и не вызывает сложностей в работе. Комплектуется и продается в виде рулонов, плит, матов. Чем больше площадь мата, тем лучше окажется термоизоляция помещений с большой площадью. Потери тепла будут минимальными.

    Минеральные составы обладают огнеупорными свойствами и хорошо защищают от пламени при пожарах. Самым хорошим утеплителем для жилых помещений является базальтовый материал, изготовленный из базальтовой породы горного происхождения. Экологическая чистота и безопасность материала позволяют широко применять материал. Эксплуатационный период неограничен.

    Плита обладает специфичными характеристиками, отражающими техническое назначение материала. Состав волокон со сложной структурой, наполненной воздухом, обеспечивает прекрасную теплоизоляцию помещений. Жильцы, установившие данный утеплитель, смогут спокойно жить в любом доме в сильные морозы.

    Плиты обеспечивают удобство применения. Форма и объем сохранятся, материал не подвергнется провисанию в процессе эксплуатации. Монтаж качественный и простой. Преимуществом строительных работ с применением плит минеральной ваты является отсутствие щелей в сооружении.

  • Одним из старейших материалов утепления является стекловата

    Производится путем плавления стекла и раздувания для получения объемности состава. Меры защиты необходимы при работе с утеплителем, потому что могут повредиться части тела острыми волокнами стекловаты. Стеклянные волокна могут ломаться, разрушая материал. Защита глаз при работе обязательна, нельзя вдыхать воздух в помещении, где ведутся работы со стекловатой. Существует угроза повреждения легких.

    С применением стекловолокна в помещении появляется отличная тепло- и звукоизоляция. Низкая плотность материала может привести к провисанию при монтаже внутри стен материала и создать пространства для продувания.

  • Натуральным по составу утеплителем является эковата

    В состав входит целлюлоза и наполнители. Они хорошо отталкивают огонь, придавая огнеустойчивости конструкции. Знания монтажа необходимы, применяется специальное оборудование.

  • Надежным утеплителем является пенопласт

    Он влагостоек и прост в установке. Не обладает повышенной токсичностью и горючестью. Требования к условиям пожаробезопасности и изоляции будут высокими.

  • Строительный материал пенополиуретан

    Этот состав является газонаполненной пластмассой. Заготовочный материал проходит процесс вспенивания, затвердевания. Другим составом является пенопласт. Наносится распыляющим методом. Срок службы велик. Положительными сторонами можно назвать хорошую теплоизоляцию, отсутствие выделения вредных веществ, отсутствие возгорания. Отрицательной стороной является высокая стоимость состава.

  • Самый выгодный, натуральный и незаменимый материал - керамзит

    Он натурален, абсолютно безопасен для человека, огнеустойчив. Обладает самыми конкурентоспособными качествами и используется в основном для утепления или теплоизоляции. Керамзит в мешках устойчив к гниению, грибкам, термическим и химическим воздействиям. Выдерживает перепады температур.

    На теплоизоляцию влияет прежде всего структура материала - его пористость. При большой пористости изоляционные свойства выше. При строительных работах потребуется плотная утрамбовка состава, здесь будет играть значение размер гранул керамзита.

    И мелкий и крупный керамзит отличается своим положительными свойcтвами. Керамзит отличается марками и размерами гранул, весовой расфасовкой. Купить керамзит россыпью или в мешках с доставкой по Москве и области вы можете у нас на сайте. Если не уверены в выборе - наши специалисты помогут консультацией.

    На строительных рынках имеется множество других утеплителей для каркасных домов. Перед началом работы нужно определиться с методом выполнения действий. Можно самостоятельно осуществить работы, можно нанять бригаду строителей.


Возврат к списку