с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

taler@vvv-keramzit.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

Керамзит — лучший материал для строительства



Сегодня каждый человек мечтает жить в комфортном и удобном доме, поэтому большое значение при постройке жилья придается строительному материалу. Стены дома должны быть не только надежны, крепки и долговечны, но и теплы и экологичны. Какой же строительный материал имеет лучшие характеристики? Что лучше купить — керамзит, камень, дерево или другой материал?  
В последнее время огромную популярность приобрел керамзит. Купить его — значит приобрести действительно ценный материал, являющийся натуральным и экологически безопасным утеплителем. Он не подвержен воздействию каких-либо вредных веществ — это абсолютно безопасный во всех отношениях материал, который получают при обжиге глины особых сортов в специальных печах.

По внешнему виду он напоминает гравий — в частности, его гранулы имеют круглую или овальную форму, поэтому его еще называют «керамзитовым гравием». Технология производства керамзита довольно сложна — сырье проходит два этапа обработки. На первом глина подвергается резкому воздействию высокой температуры, из-за чего приобретает пористость внутри и твердость снаружи. Такая «закалка» позволяет ему переносить любые негативные воздействия внешней среды.

На качество продукции во многом влияют характеристики глины, поэтому если вы хотите купить качественный материал, уточняйте у поставщиков сорт глины, используемой в производстве. Также на качество конечного продукта влияет четкое соблюдение всех этапов техпроцесса производства. В случае допуска малейшей погрешности материал будет испорчен, поэтому производители внимательно следят за соблюдением всех правил изготовления.

От этапа конечной обработки зависит насыпная плотность. Благодаря повышенной пористости, повышается уровень теплоизоляции, что очень важно при строительстве домов.

Производители выпускают продукт четырех фракций:

Различают этот материал по размеру его гранул. Если вы ищете хороший материал для утепления помещений, то лучше купить керамзитовый пористый гравий. Он обладает не только высокими теплоизоляционными свойствами, но и повышенной морозостойкостью. Также он является отличным звукоизолятором. Производители осуществляют его продажу россыпью или в мешках. В зависимости от вида строительства, можно выбрать более удобную форму поставки.

Выбирая керамзит в качестве строительного материала для жилища, вы экономите еще и на отоплении помещений. Кроме того, этот материал помогает создать в доме особый микроклимат, оказывающий благоприятное влияние на здоровье жильцов. Как считают специалисты сферы строительства, керамзит — один из лучших материалов для постройки экологически безопасных, теплых, комфортных и прочных домов. Он обладает всеми характеристиками, позволяющими создать дом вашей мечты.

Ведущие производители гарантируют достойное качество своей продукции. Наша компания, занимающая лидирующие позиции на рынке строительных материалов, заботится о своей репутации и предлагает клиентам только высококачественное сырье. Обращаясь к нам, вы получите качественный материал, который станет основой вашего жилья.


Возврат к списку