с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

vvv777722@mail.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

Что такое легкий бетон



Легкие бетоны – это распространенные строительные материалы с определенным набором характеристик и свойств. Они имеют малый вес и плотность (не превышает 1800 кг/м3), высокие показатели пористости и низкую теплопроводность. С помощью материала удается возводить теплые и прочные дома, создавать оригинальные элементы декорирования.

В качествезаполнителей используют, как натуральные, так и искусственные материалы.Часто бетон совмещают с керамзитом, чтобы получить материал повышенной прочности. Цена куба керамзита напрямую зависит от марки. Рассмотрим подробнее,в чем особенность легких бетонов и где их применяют.

Разновидность материала

Материал классифицируют по ряду признаков. В соответствии с назначением выделяют четыре основные группы: жаростойкие, конструкционные, теплоизоляционные и конструкционно-теплоизоляционные бетоны. По виду вяжущего вещества они бывают на основе цементных, известковых, шлаковых или гипсовых компонентов. По способу получения и структурным показателямразличат три основные группы:

  1. Обыкновенные. Их получают в результате смешивания крупного и мелкого заполнителя, воды и вяжущего. Воздушное пространство внутри материала лежит в пределах 2-5% от общей массы. Небольшие углубления в обыкновенном легком бетоне почти отсутствуют.
  2. Крупнопористые. Они характеризуются обволакиванием зерен вяжущим компонентом. Главный представитель этой группы – керамзитобетон. Пустоты с воздухом занимают не более 25%. Крупнопористые материалы часто применяют с целью возведения стен отапливаемых зданий.
  3. Ячеистые. Для их получения смешивают песок, воду, вяжущее и поризующее вещество. Они отличаются однородной структурой, котораяна 85% включает пузыри, наполненные воздухом или газом. Популярные представители группы – газобетон и пенобетон.

Основные преимущества

Легкие крупнопористые бетоны пользуются повышенным спросом на строительном рынке, поскольку обладают рядом преимуществ. Среди них:

  • малый вес. Это обеспечивает простоту транспортировки и дает возможность осуществлять работы на высоте без применения специальных подъемных механизмов;
  • устойчивость к воздействию высоких температур;
  • высокая шумоизоляция. Благодаря пористым наполнителям удается избежать проникновения посторонних звуков;
  • пластичность;
  • экологическая чистота. Материал не наносит вреда состоянию здоровья;
  • высокие теплоизоляционные характеристики. Это дает возможность не использовать дополнительное утепление стен;
  • высокая морозостойкость. Конструкции из легкого бетона способны выдержать несколько циклов замерзания и последующего оттаивания без отрицательных последствий;
  • низкая теплопроводность. Данному фактору способствует увеличение пористости. Оно достигает до 40% от общего объёма конструкции;
  • широкая область применения;
  • продолжительный срок эксплуатации. Как показывает практика, конструкции из легких бетонов способны прослужить несколько десятков лет.

Область применения керамзитобетона

Популярный заполнитель для производства легкого бетона – керамзит. Он изготовлен из глины, в которую добавлены вещества, увеличивающиеся в объеме при нагревании.Цена куба керамзита доступна, за счет чего материал пользуется спросом. Полученный керамзитобетон нашел широкое применение в области строительства. Благодаря высокой прочности его используют для заливки в формы и получения строительных блоков, при возведении стен. Он хорошо зарекомендовал себяв строительных работах, которые требуют высоких показателей звукоизоляции от стяжки. В результате применения керамзитобетона ускоряет процесс высыхания стяжки, что позволяет быстрее завершить строительство.

Сотрудничество с компанией «Талер»

Компания «Талер» занимается продажей качественных материалов, за долгие годы существования успела зарекомендовать себя, как надежного поставщика. Керамзит – прочный материал, который не подвергается гниению. Его используют во время производства различных строительных материалов,в частности легкого бетона. Купить керамзит с доставкой можно в ведущей компании «Талер».Для удобства предприятие поставляет продукцию в мешках и россыпью. Цена насыпного керамзита зависит от выбранной марки.

Производитель керамзита выпускает материал в разных фракциях. В каталоге представлен насыпной и мелкий керамзит по низким ценам. Уточнить цену куба керамзита можно у менеджеров компании. Поскольку производство керамзита было выполнено в соответствии со всеми установленными нормами, готовый продукт полностью отвечает стандартам качества. Осуществляется доставка по Москве, Московской области и другим городам России.


Возврат к списку