с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

taler@vvv-keramzit.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

Фундамент из керамзитобетона



Стремясь создать надежный и эффективный строительный материал, производители экспериментируют с компонентами. Это обусловлено также стремлением снизить затраты на производство. В конечном итоге это дает возможность получить более дешевую продукцию, привлекательную для потребителя. Одним из таких материалов является керамзитобетон, в котором мелкий керамзит или щебень заменяет битый камень. Фундамент из данного материала имеет несомненные преимущества по сравнению с бетонной смесью, что уже давно отметили в странах Европы.

  • Керамзитобетон имеет меньшую стоимость, но при этом не уступает, а в некоторых моментах даже выигрывает в качестве. Это делает его очень востребованным в строительстве;
  • Замена битого камня на керамзитовые гранулы в составе нового материала позволяет сохранить надежность при воздействии значительной механической нагрузки благодаря пористой структуре;
  • Данная замена придает фундаменту из керамзитобентона высокие теплоизоляционные свойства. Это особенно ценится в условиях холодного климата.
  • Обожженные гранулы глины способны выдерживать широкий перепад температур, они не расширяются и не сужаются, это гарантирует сохранение формы фундамента в различных климатических условиях.

Кроме использования гранул в качестве компонентов других строительных материалов, они находят свое применение в непосредственном виде. Например, керамзит для пола является хорошим утеплителем и выравнивающей поверхностью. Он помогает подготовить фундамент для укладки любого полового покрытия. Этот материал может служить также и утеплителем стен и кровли. Благодаря способности выдерживать широкие диапазоны температур и снижать их воздействие, гранулы используют при укладке дорожного полотна, что защищает дорогу от обледенения.


Возврат к списку