с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

taler@vvv-keramzit.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

Использование керамзита при дорожных работах



КерамзитКерамзит давно зарекомендовал себя как надежный материал в строительстве. Керамзит для пола создает хороший фундамент для дальнейшей укладки любого напольного покрытия. Он утепляет здание, прост в использовании, с ним без проблем справляются строители — новички. Поэтому, часто к нему прибегают и для утепления кровли и стен частных домов. А керамзитобетонные блоки, для производства которых используют мелкий керамзит, необходимы для возведения больших жилых домов. Но строительство зданий не единственная сфера применения данного материала, специалисты находят все новые пути его использования. Например, этот материал помогает и при укладке дорожного покрытия. Крупный керамзит позволяет увеличить качество и срок службы дорожного полотна.

При укладке дороги на мягкой, «плавающей» почве необходимо увеличить прочность конструкции. В этом случае гранулы укладываются как подушка под дорожное полотно, что уменьшает риск деформации дорог и появление оползней. Свойства гранул снижают губительное воздействие резких перепадов температур, защищают дорогу от обледенения.

При обустройстве тротуарных дорог также имеет место применение данного материала. Гранулы засыпаются под укладку брусчатки. Рекомендуемая толщина керамзитового слоя 15-40 см. Такое покрытие создает хорошее основание, обеспечивая высокую надежность.

Некоторые используют гранулы для декоративных целей. Все возрастающая область применения увеличивает и количество поставщиков керамзита. Один из них — компания «Керамзит». Она предлагает среднюю, крупную и мелкую фракции, в мешках и россыпью. Представлены к продаже и различные марки данного материала. Керамзит россыпью доставляется по Москве и в другие регионы в транспорте различной вместимости.


Возврат к списку