с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

taler@vvv-keramzit.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

Как упаковывается и маркируется керамзит



Мы уверены, что, покупая у нас продукцию, вы должны иметь возможность понять, что она соответствует заявленным требованиям и является именно тем, что вы заказали. Поэтому мы считаем необходимым сообщить вам, какие требования предъявляются к керамзиту.

Прежде всего, керамзит должен быть безопасен и не выделять ничего вредного. Он должен соответствовать нормам по радиационной активности, горючести и состоять из неорганических веществ. Сам по себе керамзит абсолютно безопасен, поскольку изготавливается из глины, но мы с радостью предоставим вам по первому требованию все необходимые свидетельства и сертификаты качества и соответствия.

К упаковке керамзита предъявляются определенные требованияТребований отпускать такие материалы только в упакованном или неупакованном виде нет. Мы также готовы отпускать их в любом виде, но преимущественно – фасованными в мешки. Мы частично используем мешки из под сахара бу, что допускается нормативами, а частично – в новых мешках. 

Принципиальной разницы нет, поскольку мешки очищаются перед повторным использованием. Керамзит же мы выпускаем один и тот же, поэтому куда бы мы его не фасовали: в новые мешки, или мешки бу из под сахара, купить вы в разных мешках можете только один и тот же продукт.

К тому же на каждый мешок в обязательном порядке наносится наша маркировка. Это позволяет вам быть уверенным, что вы покупаете именно то, что покупаете. А также отвечает требованиям нормативов. Исключение могут составлять крупные партии, когда мешков действительно много, и они отправляются железной дорогой.

Для таких случаев допустимо маркировать только угловые мешки каждого из вагонов. Маркироваться мешки должны либо специальными штемпелями, либо краской через трафарет, допускается маркировка на выносных элементах: картонных или деревянных ярлыках, этикетках. Главное – чтобы можно было сопоставить маркировку с мешком, поэтому этикетку часто дублируют и кладут внутрь мешка.На маркировке в обязательном порядке должно быть указано:

Для упаковки керамзита используются мешки из под сахара
  • Как называется содержимое. В данном случае – керамзит.
  • Название производителя. На наших мешках вы всегда увидите наше название и контактные данные.
  • Дата изготовления. Как правило, для керамзита достаточно указывать год. Материал это не портящийся, поэтому доскональная точность не требуется.
  • Объем содержимого мешка в кубометрах или килограммах.
  • Данные о размере гранул, теплопроводности и заполняемости, то есть сколько килограмм материала содержится в одном кубометре.

Зная эти данные, вы всегда можете обратиться к производителю (в данном случае – к нам) с вопросами и предложениями, а также претензиями. Это значит, что если вас что-то не устраивает в качестве товара, то мы всегда готовы разобраться в проблеме и решить ее. Маркировка упрощает учет товара и логистику для нас и тех наших партнеров, которые доставляют ее.

Для вас же – это простота в определении содержимого мешка и тех, кто за качество этого содержимого отвечает. Именно поэтому мы работаем над упаковкой и маркировкой, и относимся к этому очень серьезно.


Возврат к списку