с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

taler@vvv-keramzit.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

Как выбрать керамзит?



Керамзит представляет собой легкий пористый материал, который активно используется в строительстве. Его производят путем обжига глины в специальных печах барабанного типа. В продаже можно встретить керамзит трех типов:

  • опальный;
  • щебень (визуально похож на обычную щебенку);
  • мелкой фракции (керамзитовый песок).

Керамзит имеет пористую структуру и отличается прекрасными тепло- и звукоизолирующими свойствами. Степень пористости можно контролировать в процессе производства путем изменения режима обработки. Таким образом, плотность может варьироваться от 300 до 800 кг/м³. Это обеспечивает широкий спектр использования данного строительного материала, начиная от утепления крыш, мансард, стен и заканчивая созданием насыпных полов.

Производство керамзита — трудоемкий процесс, который требует наличия специального оборудования. Нарушения в технологии негативно отражаются на качестве конечного продукта. Выбирая керамзит, рекомендуется отдавать предпочтение продукции крупных заводов, где отлажен процесс производства.

В продаже есть керамзит россыпью и в мешках.

Как правило, фасовка производится в мешки по 30-40 литров. Это удобно, т. к. в таком случае можно покупать минимальный объем. Кроме этого, при заказе материала россыпью необходимо заранее подготовить площадку для выгрузки.

Керамзит устойчив к гниению и образованию грибка. Для его производства используется глина, а значит, в качественном материале исключен риск размножения микроорганизмов. Если же на гранулах есть гниль или грибок, это свидетельствует о подмешивании некачественных добавок.

Обращайте внимание на упаковку: на ней должны быть указаны реквизиты производителя, а сам мешок должен быть небольшим по весу и чистым. При вскрытии пакета гранулы должны быть целыми и сухими. Если мешок в коричневом налете, то высок риск получения колотого керамзита и обилия пыли внутри. Сами гранулы не впитывают влагу, но насыпь способна её удерживать, тем самым существенно увеличивая вес материала и негативно отражаясь на его качестве.

Покупая качественный керамзит, вы избавите себя от проблем в будущем: он сохранит свои свойства на протяжении всего срока эксплуатации.

Получите дополнительную информацию и оставьте заказ на керамзит, позвонив менеджерам ООО «Талер» по контактному номеру.


Возврат к списку