с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

vvv777722@mail.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

Керамзит в декоре



Керамзит - это глиняные шарики, полученные путем обжига. Материал экологичный, не выделяет вредных веществ и обладает массой достоинств. Он применяется для реализации дизайнерских проектов внутри зданий и снаружи. Широта его применения в полной мере объясняется отличными свойствами. Керамзит имеет маленький вес, но при этом прочный. Благодаря этому минимизируется нагрузка на конструкции, для создания которых используется материал. Пористая структура ценится за то, что позволяет получить хорошую тепло- и звукоизоляцию. Благодаря этому керамзит мелкой фракции 0.5 не промерзает и не деформируется даже в минусовую температуру воздуха. Конструкции, полученные с применением этого материала, демонстрируют отличную прочность, надежность независимо от погодных условий.

Среди других преимуществ строительного материала отметим:

  • На керамзит насыпной цена низкая.
  • Длительный срок службы.
  • Стойкость к кислотной среде.

Керамзит в садоводстве

Керамзит 10 20 с доставкойидеальное решение для садоводств, где он применяется для дренажа растений и культивирования грунта. Изделие пропускает воду, и при этом не гниет. Его применение с этой целью дает массу выгод. Быстрое впитывание воды и при необходимости отдача жидкости. Это достигается за счет особой структуры зерен, при которой пористая составляющая закрывается в керамическую оболочку.

Устройство керамзитового дренажа – легкая процедура, которая проводится следующими технологиями:

  1. Керамзитовая крошка перемешивается с почвой и засыпается в лунку с растением.
  2. Вторая технология получает большее распространение. Первым делом на дне лунки делают подложку из материала, далее насыпают на нее почву и помещают корневую систему, посыпая ее землей. Далее делается еще один слой керамзита. Полученная система обеспечивает корни растения водой и питательными компонентами.

Также керамзит в мешках фракция 5 используется для мульчирования грунта. В засушливое время года его применение позволяет сохранять в почве влагу – материал медленно разогревается, и на холодных частицах утром при взаимодействии с теплым воздухом появляется обильная роса, которая служит дополнительным поливом.

Ландшафтный дизайн

Этот материал практичный, благодаря чему расширяется сфера применения. С его помощью украшают садовые дорожки и клумбы цветов. Его засыпают под брусчатку, где он выполняет роль дренажа. Производители предлагают огромное разнообразие цветовых решений, что дает неограниченные возможности применения. А минимальная теплопроводность дает возможность защитить кустарники и растения от минусовых температур.

Еще один вариант применения материала – заполнение существенных участков между плодовыми деревьями и засыпка ограждений искусственных водоемов. Так не растут сорняки, и участок приобретает привлекательный вид. Садовые дорожки, тропинки, отсыпанные этим универсальным материалом, остаются сухими даже в ненастье.

Разновидности керамзита

Несмотря на то, что под керамзитом понимаются глиняные шарики, полученные высокотемпературным обжигом, материал подразделяется на такие типы:

  • Гравий. Это самый распространенный тип керамзита. Гравий материал имеет округлую фору, без резких углов. Его габариты варьируется от 5 до 40 мм. Цвет материала - красно-коричневый. На такой керамзит куб цена доступная.
  • Щебень. Размер щебня так же колеблется 5 - 40 мм, но по параметрам от первого типа отличается. Щебень изготавливают посредством раскалывания кусков керамзита. Острые углы сокращают область использования щебня до изготовления в производстве бетона.
  • Песок. Этот строительный материал бывает размерами до 5 мм. Специально его не изготавливают, сюда входят отходы керамзита, получившиеся в ходе дробления или обжига. Применяют этот материал в качестве пористого наполнителя.

Купить керамзит м3 по доступным ценам в Москве можете у компании  «Талер». Фирма поставляет товар в мешках и россыпью. На керамзит россыпью цена за куб начинается от 997 рублей. При поставке большой партии делаем скидки. Доставку заказа по России осуществляем в короткие сроки. Качество поставляемых строительных материалов гарантировано.


Возврат к списку