с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

taler@vvv-keramzit.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

Теплоизоляция керамзитом трубопроводов



Теплоизоляция трубРоссийский климат ставит перед коммунальными службами сложную задачу — защиту трубопроводов от воздействия резких перепадов температур, особенно в зимний сезон. Защитить трубы для водо- и теплоснабжения от перепада влажности и температур можно с помощью керамзита, который наиболее известен в строительной индустрии. При этом можно разделить теплоизоляцию на два вида:

  • Защита в бетонных лотках;
  • Защита в открытом грунте.

Керамзитовые гранулы могут использоваться для засыпки не один раз, защищают трубу от промерзания и увеличивают срок службы. Они имеют ряд свойств, позволяющих произвести надежную защиту труб от холодных температур. Благодаря своей пористой структуре, они снижают тот скачок температурной разницы, который порой возникает у нас в стране.

Стоимость керамзита зависит от ряда факторов:

  • Объем поставки: чем больше заказ, тем ниже цена за м3 (большинство производителей делают скидки оптовым клиентам);
  • Способ доставки, вид транспорта, на котором она будет осуществляться, а также место, куда необходимо доставить товар;
  • Фракция керамзита (средняя и крупная фракции более востребованы, поэтому имеют и более высокую цену);
  • Марка строительного материала;
  • Способ фасовки: россыпью или в мешках;
  • Сезонность. Пик строительных работ — весна, именно в это время повышается цена на многие строительные материалы.

Приобрести керамзит от производителя с доставкой можно в компании «Керамзит». В продаже имеется мелкая, средняя и крупная фракция. Мелкие гранулы используются для изготовления строительных растворов и керамзитобетонных блоков. Крупная и средняя фракции — это утеплитель для кровли, стен, пола, основа для укладки дорожного покрытия на мягкой почве, фильтрующая смесь для сточных вод.


Возврат к списку