с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

taler@vvv-keramzit.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

Использование керамзита в качестве утеплителя



Высокие технологические свойства в сочетании с невысокой стоимостью позволили керамзиту стать одним из самых популярных материалов на строительном рынке. С его помощью построены многие здания, успешно эксплуатирующиеся и по сей день.

Сегодня многие предпочитают возводить частные дома самостоятельно. Керамзит для пола используют в качестве создания хорошей основы. Данный материал также можно использовать в качестве утеплителя для стен. Необходимо грамотно подобрать керамзитового слоя. В каждом конкретном случае нельзя применять одну и ту же формулу, т. к. на толщину слоя оказывают влияние многие факторы (конструкция не только стены или пола, но и всего здания в целом).

Для расчета понадобится знать теплосопротивление данной конструкции. Требования к теплосопротивлению зданий описаны в соответствующем СНиП (от 1979 года). Если вы не знакомы с этими цифрами, то имеет смысл обратиться к специалисту.

При заказе данного строительного материала особое внимание уделяют строчке «цена за куб». На эту цифру оказывают влияние много факторов. Если вы хотите сэкономить, то стоит позаботиться о приобретении сырья заранее, т. к. в пик строительных работ стоимость повышается. Стоит помнить и о том, что на большие объемы производители, как правило, делают скидки. Способ производства (пластический, порошково-пластический, мокрый, сухой), фракционный состав, марка — все это оказывает существенное влияние на конечную стоимость продукции. ООО «Талер» предлагает купить керамзит в мешках и россыпью по доступным ценам.


Возврат к списку