с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

vvv777722@mail.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

Трехслойная колодезная кладка



Трехслойная колодезная кладка – экономичный и проверенный способ утеплить наружные стены. Для этого с внутренней стороны прокладывается слой материала, например керамзит, между облицовочной и внутренней частями стены. Поскольку этот стройматериал менее теплопроводниковый, то выход тепла на улицу уменьшается.

Обе стенки следует соединять между собой гибкими или жесткими перемычками. Используя для этого кирпич, следует помнить, что он будет дополнительным проводником для холода. Кроме того, стыковочные углы тоже будут давать немного прохлады: это не страшно, но неизбежно.

Обязательно при возведении стен продумывать вентиляцию, поскольку в прослойке будет собираться конденсат: если его не выводить, то срок службы прослойки значительно снизится. Материал устойчив к воздействию воды, не впитывает ее, но постоянная влажная среда будет дополнительно притягивать холод.

Керамзит – облегченный, пористый продукт обжига глины либо глинистого сланца. Разделяют на гравий и щебень: первый овальной формы, второй – с острыми гранями.

Его следует засыпать и укладывать очень плотно: со временем есть возможность, что он просядет и тогда верхние этажи или же части стен будут давать в дом холод. Лучше будет послойно его утрамбовывать.

Важно! Для утепления стен могут использовать керамзит любого диаметра, но чем мельче утеплитель, тем меньше холода он через себя пропускает.

Крупный чаще используют в возведении дорог и дорожек: овальная вытянутая форма не позволяет лечь достаточно плотно.

Среднего размера материал считается универсальным: для утепления, звукоизоляции, строительстве домов, дорожек, трасс, пр.

Керамзит мелкий: цена этого материала значительно выше, но применяя его для утепления стены, строители не жалеют потраченных средств. Дело в том, что со временем стройматериалы трамбуются, открывая верхнюю часть стены и сквозь щели в дом идет холод. Мелкий пескообразный: он ложится плотно и имеет меньше шансов просесть. При этом сохраняется легкость прослойки, которая давит на фундамент в гораздо меньшей степени, чем стены другого типа возведения.

Производители и поставщики

Для производства керамзита используют первосортную глину: ее обжигают особым образом, чтобы придать ей овальную или кубическую с острыми гранями форму.

ООО “Таллер” предлагает материал марок М200-250, М300-350, М350-400, М350-450 которые отличаются по фракциям: крупный, средний, мелкий, песок.

Керамзит: производитель занимается изготовлением материала, а компания «Таллер» выполняет роль посредника: подбирает клиентов, доставляет продукцию, рекламирует и предлагает приобрести по выгодным условиям.

Стоимость и покупка

Керамзит (куб) цена зависит в первую очередь от фракции продукта. Чем меньше диаметр одной частицы, тем деликатнее ее обжигали, тратилось больше времени, соответственно – стоимость ее выше:

  • кубический метр крупного будет стоить 36 рублей;
  • цена среднего диаметра уже будет порядка 55 руб;
  • а мелкий, песчаный материал стоит не менее 65 рублей.

При этом, чем меньше керамзит, тем плотнее он ложится друг к другу, меньше зазоров для воздуха, потому теплоизоляционные свойства значительно выше.

Керамзит насыпной: цена выгоднее, чем приобретать в мешках. Заказывать доставку тоже проще: его сразу перевезут большой фурой, не тратя время и деньги на упаковку и перенос.

Доставка материала

Цена куба керамзита указывается на сайте “Таллер” без учета доставки. Фирма осуществляет транспортировку по всей России: до МКАДа в пределах 10 тысяч рублей, за него и в удаленные регионы. За каждый километр добавляется по 50 рублей – это актуально для Московской, Ярославской, Тверской, Владимирской, Калужской, Рязанской и Тульской областей.

Если пункт назначения находится в еще более отдаленных регионах, следует связаться с менеджером компании и обсудить пути доставки, которые будут выгодны обеим сторонам.

Купить керамзит с доставкой можно через сайт компании. для этого на официальной странице следует выбрать продукт и объем заказа, после чего нажать “оформить заказ”.

Высветится небольшая анкета, где следует указать выбранный товар, объем, номер телефона и адрес. В ближайшее время оператор сайта свяжется для уточнения деталей и оформления на доставку.

Вывод

Керамзит – уникальный и универсальный материал. При своей легкости, он хорошо держит тепло, не пропускает звуков, легко переносит влагу, не впитывает в себя воду, служит долго и надежно.

ООО “Таллер” – официальный дилер ведущих производителей стройматериалов в России. Весь ассортимент товара проходил неоднократные проверки, испытан годами и показал себя, как качественный товар.

Для компании ценен каждый клиент, потому бережное обращение, бесплатные консультации и помощь с оформлением гарантированы.


Возврат к списку