с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

taler@vvv-keramzit.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

Достоинства керамзита доказываются на практике



12.02.2014

Керамзитобетонные блокиПри строительстве зданий и сооружений для начала необходимо определиться, какой стеновой материал будет применяться. Основными показателями при выборе становятся экологичность, теплоэффективность, ну и, конечно же, цена. Идеальным вариантом считается, когда все три показателя находят свое применение в одном материале. Доказано, что срок службы постройки отчасти может зависеть от качества стеновых панелей. Для достижения этой цели внешние стены должны соответствовать теплозащитным нормам, быть устойчивыми к низким температурам, создавать внутри помещения благоприятный микроклимат. Как наружные, так и внутренние стены должны обеспечивать звукоизоляцию и соответствовать всем техническим стандартам. По всем этим требованиям отлично подходят конструкции, изготовленные на основе керамзитобетона.

Вот самые важные достоинства стен, изготовленных из керамзитобетона:

  • высокие теплоизоляционные свойства (возможно, использовать и в теплых климатических поясах, и при низких температурах);
  • высокая влагостойкость;
  • стойкость к химическим воздействиям;
  • пожаробезопасность (не поддается горению);
  • стойкость к различным видам грибков;
  • низкая стоимость керамзита, а соответственно низкая стоимость готовой продукции;
  • сочетает в себе основные преимущества камня и дерева.

Возврат к списку