с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

taler@vvv-keramzit.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

Керамзит назван лучшей защитой от грызунов



04.02.2016

Как показали исследования, керамзит является лучшим вариантом утеплителя по соотношению качества утепления к цене за квадратный метр и степени защиты от грызунов.

Известно, что одной из главных проблем в любом строении являются грызуны, которые имеют обыкновение прогрызать себе ходы в поисках тепла и пищи в любых природных материалах. Большинство утеплителей при этом становятся для них очень легкой добычей, поскольку именно из таких материалов и производятся. А некоторые и вовсе становятся для мышей и крыс пищей. За один сезон теплопроводности жилища может быть нанесен серьезный урон просто за счет того, что утеплитель представляет интерес для грызунов.

Как показали сравнительные исследования, керамзит выгодно отличается от многих других материалов по этому показателю. Дерево, с которым сравнивали керамзит, представляет значительно менее серьезное препятствие на пути грызунов. Они охотно прогрызают в стенах ходы, не боясь повредить зубы о мягкие волокна. Кирпич, безусловно, защищает лучше каких-либо других материалов, но он достаточно дорогой.

А вот керамзит – золотая середина: он производится из материалов, которые грызуны не едят, поэтому грызть они его попросту не будут. При этом стоит он дешево, а по уровню теплоизоляции во многом даже более эффективен, чем кирпич.


Возврат к списку