с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

taler@vvv-keramzit.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 году



19.02.2016

Во многих городах России очень остро стоит проблема сноса ветхого жилья и расселения его владельцев. Несмотря на серьезные экономические проблемы, строительство социального жилья в 2015 году темпов не снизило, а в некоторых регионах даже напротив – стало активнее.

Дома строились разной этажности и разного типа. Но, как показывают подсчеты, в большинстве проектов по строительству социального жилья так или иначе широко использовался керамзит, что делает его одним из главных материалов в этой области.

Керамзит применялся в двух своих основных формах: в чистом виде для утепления и организации стяжек пола, и в виде керамзитобетона, то есть основного строительного материала. Выбор этот понятен и объясним: керамзит является одним из самых недорогих материалов, при этом обладает отличным теплоизоляционными характеристиками. По ряду других же параметров, он значительно превосходит другие материалы.

Поскольку программы строительства социального жилья имеют самые серьезные ограничения по срокам, использование керамзита позволяет проще уложиться в эти сроки. Быстрее строительство – больше людей смогут наконец получить хорошее, современное и теплое жилье.


Возврат к списку