с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

taler@vvv-keramzit.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

Керамзит сохранит свою нишу – уверены специалисты



11.02.2016 news_keramz_11.02.jpg

2015 год для многих отраслей стал сложным годом, годом испытаний. Не самые приятные изменения в состоянии экономики отразились на многих ее секторах, в том числе и на строительном.

Эффект ощущался и в области производства строительных материалов. В частности, приостановил свою работу завод по производству керамзита в Ленинградской области, снизили объемы еще несколько достаточно крупных представителей рынка.

Тем не менее, как говорят эксперты, керамзит сохранит свою нишу среди строительных материалов, какие бы серьезные изменения и сдвиги на рынке ни произошли. В последнее время, очень серьезно проявили рост современные теплоизоляционные материалы и технологии, но они не смогут победить окончательно керамзит по стоимости, считают специалисты. Да и по простоте применения, керамзит пока что остается вне конкуренции.

К тому же керамзит, помимо использования в качестве самостоятельного материала, применяется в производстве керамзитобетона и некоторых других строительных материалов, соревнующихся уже в совсем другом сегменте. Поэтому говорить о его скором уходе с рынка не стоит. Это же подтверждают и цифры отчетов предприятий его производящих.


Возврат к списку