с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

taler@vvv-keramzit.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

Керамзит создает комфортную атмосферу в домах



04.04.2014

КерамзитСегодня людей при строительстве жилья, все чаще заботит, чтобы оно было экологически чистым. Врачи в США обнаружили новую болезнь — так называемый «синдром больных зданий». Статистические данные свидетельствуют о том, что большинство людей болеет из-за грязного воздуха в квартирах. А причиной являются отделочные материалы: плиты на синтетических смолах, искусственные покрытия и прочее. Особенно опасными считаются толстые стеновые панели, между слоями которого находится материал, способный не пропускать пар, поэтому микроклимат в квартирах (температура, влажность) не соответствует санитарным нормам. Но есть выход, на многих заводах производят стеновые блоки, в основе которых идет керамзит. Керамзит изготовлен на основе глины, а глина, как известно, абсолютно безвредный материал для человека. Раньше даже продукты питания хранили в глиняных сосудах.

В лаборатории данный материал прошел ряд испытаний, которые показали, что коэффициент термосопротивления в два раза выше требуемого стандарта. Также доказано, что керамзитобетонные блоки по степени паропроницаемости имеют преимущество перед самым экологически чистым материалом — деревом. В настоящее время, купить керамзит оптом или в розницу не составляет труда.

Здания из стеновых блоков на основе керамзита уже давно возводятся в Европе. Например, в Германии более 20% стен возводится из керамзитобетонных блоков.


Возврат к списку