с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

taler@vvv-keramzit.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

Растет «весенний» спрос на керамзит



18.03.2014

Пересадка растений в мелкий керамзитВсем известно, что весна — самое лучшее время для пересаживания растений, особенно комнатных. Цветам эта процедура пойдет только на пользу, ведь любая земля со временем истощается. В связи с этим, многие садоводческие хозяйства и садоводы-любители начинают закупать мелкий керамзит. Он, как известно, является важной составной частью грунта, поскольку обеспечивает его теплоизоляцию. Спрос на керамзит особенно высок весной, когда начинается подготовка к дачному сезону и пересадке растений. 

Процесс пересадки цветов можно разделить на несколько этапов.

Первый этап — это подготовка посуды и тары для пересадки растения. Необходимо тщательно ее вымыть. В случае использования глиняной вазы, лучше всего заранее замочить ее в воде и оставить на ночь, чтобы было легче убрать известь, которая оказывает отнюдь не положительное влияние на корни растений.

Второй этап предполагает непосредственное использование мелкого керамзита или его аналогов, например, черепков или кирпичной крошки, которые засыпаются на дно вазы.

В крупных садоводческих хозяйствах керамзит также используется для обустройства грунта в террариумах и закупается оптово.


Возврат к списку