с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

taler@vvv-keramzit.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

Самоуплотняющийся керамзит нашел применение во всем мире



17.01.2014

КерамзитобетонВ настоящее время все чаще проводится анализ бетона, с целью усовершенствовать его характеристики. Вот некоторые из таких разработок: самоуплотняющийся бетон, высокопрочный бетон и бетон с применением пористых заполнителей. Особое внимание уделяется легкому самоуплотняющемуся бетону, в основе которого находится керамзит. Такой самоуплотняющийся керамзитобетон уже нашел свое применение в ряде построек: в Праге построен спортивный стадион, в Карловых Варах (Чехия) построен многофункциональный зал, а в Германии в Вольфсбурге самоуплотняющийся бетон был использован при строительстве стадиона VolkswagenArena.

Но возникает проблема: самоуплотняющийся бетон должен быть не только с высокими характеристиками, но и легковесным. В ходе исследований, выяснилось, что данный материал идеально подходит для производства сборных конструкций. Испытания бетона проходили и на свежем воздухе и уже в твердом состоянии в процессе производства. Также испытания доказали, что изготавливать самоуплотняющийся бетон возможно с указанными свойствами и ощутимо уменьшить затраты на материалы, что благоприятно сказывается на экономической стороне этого бетона. Такой самоуплотняющийся бетон, в основе которого керамзит можно приобрести лично у производителя или оформить доставку непосредственного на строящийся объект.


Возврат к списку