с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

taler@vvv-keramzit.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

В последние годы мелкий керамзит являлся самым продаваемым материалом



08.04.2015 news09.jpgВ последнее время мелкий керамзит стал продаваться особенно активно. Об этом заявили представители компании «Талер». Мелкие фракции данного материала активно используются в строительной отрасли, а также при кладке дорог. Его предпочитают многие покупатели, в первую очередь, из-за оптимального соотношения качества и цены данного материала. Так, мелкий керамзит полностью удовлетворяет все потребности пользователей, но при этом стоит совсем недорого. Кроме того, в последнее время потребители обратили внимание еще на одну положительную черту данного материала — керамзит полностью экологичен, а потому не может нанести вреда ни здоровью человека, ни окружающей природной среде. Если вдуматься, то керамзит представляет собой не что иное, как обожженную глину, а потому просто не может таить в себе никаких скрытых угроз.

Возврат к списку