с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

taler@vvv-keramzit.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

В Приморье откроется предприятие по производству керамзита



18.02.2014

Производство керамзитаПо мнению специалистов, завод обеспечит примерно 326 жителей Приморского края работой.

Создание завода по производству всем известного строительного материала в поселке городского типа Ярославский Приморского края является одним из проектов инвестиционного плана развития поселка Ярославский. Благодаря строительству данного объекта, керамзит от производителя возможно будет поставлять прямо на объекты региона на 25-30% дешевле сообщил глава поселения Александр Чудайкин.

Проект в 120 миллионов рублей является перспективным благодаря уникальной глине на территории поселения. Эксперты считают, что проект окупиться даже в течение года, после его реализации. В случае его реализации, предприятие станет одним из важнейших объектов строительной сферы в арсенале края.

Проект в составе инвестиционного плана развития уже подан в администрацию края. Как отметил глава поселения, было бы хорошо, если государство предоставило льготы для предпринимателей, которые решат осуществить данный проект, чтобы они скорее взялись за строительство независимо от цены и рисков.

На сегодняшний день администрация Приморского края еще не обладает точной информацией о предпринимателях, которые возьмутся за это строительство.


Возврат к списку