с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

taler@vvv-keramzit.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

Возможности керамзита расширяются



14.01.2014

Мелкий керамзитВ конце 2013 года состоялась презентация инновационных проектов молодых ученых, в которой приняли участие предприниматели ведущих предприятий, руководители крупных компаний, специалисты в области инноваций. Участникам и гостям предстояло изучить инновационные проекты, способность их развития в будущем и выхода его на соответствующий рынок.

Одна из компаний презентовала проект, который уже воплощен на одном небольшом промышленном предприятии. Также на презентации приняли участие и опытные макеты, которые в полной мере используются.

На мероприятии было представлено множество инновационных проектов с целью увеличения энергоэффективности, экономичности и экологичности выпускаемой продукции.

Например, одна из компаний представила новое технологическое решение при производстве керамзита. Суть данного решения: раньше керамзитный гравий изготавливался достаточно крупным размером от 10 до 30 мм., возможно именно поэтому снизилось его использование. Поэтому компания предлагает уменьшить размеры керамзитного гравия от 1 до 10 мм., что позволит применять мелкий керамзит в строительных растворах, штукатурных смесях, а также при изготовлении блоков для строительства. Помимо этого, данное решение позволит повысить рентабельность производства.


Возврат к списку