с 9:00 до 18:00

Понедельник - Пятница

taler@vvv-keramzit.ru
8 (910) 167 46 67

Есть вопросы? Звони!

Заказать звонок

Покупаем

мешки б/у белые из-под сахара, соли

Подробнее

Новости

Керамзит – один из главных материалов для строительства социального жилья в 2015 г.

Читать далее

Керамзит защитит обновленную трубу Кировской ТЭЦ-1

Читать далее
Все новости

Вопросы и ответы

Доброго времени суток! Сейчас достаточно много новых технологий для утепления крыши. Однако, мы решили все же купить керамзит для крыши, не устарела ли эта технология?

Добрый день! Вы правы, на рынке сейчас предлагают большое количество новейших материалов, к которым керамзит отнести нельзя. Уже более чем полвека для утепления используется керамзит на крышу, однако, заменить его материалом равноценным по качеству и стоимости пока не удается. Одним из важнейших достоинств нашего материала является отсутствие проблем с конденсацией. Также стоит отметить натуральность происхождения керамзита и его безопасность для человека. Керамзит по сей день остается незаменимым материалом для крыши, и, как показывает опыт, крыши из такого материала значительно более долговечны, чем те, которые построены по новейшим технологиям.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про
использование керамзита для
утепления стен дома.

Добрый день! В широкий список применения керамзита также входит и утепление им стен.В данном случае наш материал получил свое признание за счет долговечности, прочности и безопасности, он устойчив к воздействию грибков, гниению и химическим воздействиям, выдерживает значительные перепады температур, обладает тепло- и звукоизоляцией. Для утепления стен обычно используют керамзит средней величины 10-20 мм. Укладывают его между несущей конструкцией и облицовкой. Идеальным для теплоизоляции считается слой не менее 10 см. Купить керамзит с доставкой по доступным ценам Вы можете в нашей компании «Керамзит»!
Все вопросы

Звоните сейчас:

8 (910) 167-46-67
8 (495) 997-95-97

Завод Украины поделится новой разработкой с Россией



24.02.2014

Смеситель PL 250ПАО «Харьковский машиностроительный завод «Красный Октябрь» заключил договор на поставку оборудования для Томского завода по производству керамзита.

По контракту, цена которого неизвестна, украинский завод поделится своим Ноу-хау, который представляет собой смеситель PL 250 с решеткой для фильтрации.

Как отметил Владимир Билан, председатель наблюдательного совета, предприятия по производству керамзита в РФ чувствуют себя весьма хорошо, в связи с покупкой керамзита оптом для применения в строительстве. Однако, они отстают от заводов по производству кирпича, которые быстро модернизируются. И мы можем предоставить весь арсенал для повышения производственного потенциала заводов по производству керамзита.

«Красный октябрь» также ведет переговоры с другими потенциальными заказчиками по вопросам поставки оборудования.

Также, стало известно, что предприятие «Красный Октябрь» разработало не только смеситель PL 250 с решеткой для фильтрации, а целый комплекс новейшего оборудования, из той же серии PL. Новые машины значительно повысили уровень конкурентоспособности завода, в том числе и на европейском рынке.


Возврат к списку